Опять как судный день...

Опять...как судный день...
Как..вечное желание...
Услышать голос,что хранит душа.
Но только мысли тень...
Да...странное признание...-
Ведь все придумала...
И надо же...не лень...
Нести годами образ нерешенный..
С душой...особой...что родня твоей...
Да только круг...сознанием..смущенный...
Растет...куда-то вверх....
До сферы...кто там ...в ней?


Рецензии