Я итожу то что прожил

Вот и пришёл тот день
Жизнь я свою итожу
Господи спасибо тебе
Кажется всё-таки дожил.

Хоть и с большим трудом
Только случались сбои
Что со мной будет потом
Думать об этом стоит.

Вот и пришёл мой день
Стал я сегодня старше
Но отмечать мне лень
Утром сварю себе кашу.

В рюмку налью коньяк
Я с ароматом вишни
Пусть всё со мной не так
Я не хотел,но вышло.

Будет и новый день
Что то хорошее может
Но не уйду я в тень
Жизнь я свою итожу.


Рецензии