Дело за малым

Дело за малым -
вывалить душу на стол.
Да что то мешает.

Видимо опытом запоздалым
воткнут был в душу осиновый кол,
сознанием, которое что-то решает.

Общество скажет:
- Зачем торжество простоты?
Этикет из ножен достанет в целях защиты...

Кто-то нейтральный событие смажет...
Спрятаны будут на место скелеты души,
хоть двери формально открыты.


Рецензии