Не хочу целоваться с тобою

Думала всё это  серьёзно.
Строила планы
Ввысь к небесам уносясь
Год мы с тобою встречались.

И целовались!
Мы так привыкли друг к другу.
Нас женихом
И невестой считали всегда.

Но туча над нами нависла
И солнце за тучи ушло.
Ты изменил мне,
Кинжалом "пронзил" моё сердце.

Нет не желаю с тобой
Целоваться я больше,
Хоть ты умоляешь
Остаться с тобой.


Рецензии