Память

Как хорошо, что не могу я больше Вас обидеть,
Что не могу растроить больше Вас ничем.
Я думаю меня вы вовсе позабыли.
А может помните, но капельку совсем.
Я попытался Вас забыть и вычеркнуть из жизни.
Но прочно въелись Вы в неё, не удалить.
Я не забуду всё хорошее, что здесь случилось.
А Вас прошу одно- за всё меня простить!


Рецензии