Если тебе меньше ста

Это ещё не полжизни,
А только начало.
Может, ты ещё не отчалил от нижнего
И к высокому не причалил...

По-серьёзному не мерялся силами
С врагами внутренними
             и пугающими извне.
Нелицемерию, милый мой,
Учат короткие ДА и НЕТ.

Блаженство крутое испытывал?
Я не о том, за что расплачиваться!
А радость? Радость тебе открыта ли,
Правды познание начато?

Возможно, ты даже не пробовал
Жить Жизнью
           и находиться в Пути,
Не примерял посвящения робу...

Короче - ВСЁ ВПЕРЕДИ!


Рецензии