дорожная

Незатейливый мотив
и слова простые,
вновь звучит шансон в пути,
фразы озорные...

За окном шуршит асфальт
моет стекла дождик
Осень снова красит лес,
кистью,как художник..

Утки-кряквы у пруда
чистят клювы чинно
в вальсе кружится ивняк
нежно и невинно...

Платом золотым лесок
накрывает осень..
И тумана полоса,,
вновь над стайкой сосен...

под ногами уж теперь
нет пушистой травки
и боится пёсик мой
вмиг запачкать лапки...

Погуляли мы чуток
по осенним тропкам..
в путь!!
...опять спешим домой
по шансона ноткам...


Рецензии