В фарватере утра роса на траве...

  В фарватере утра роса на траве,

  И капли так крупны скользят по земле,

  И кажется скоро листок поплывёт

  И может быть снова причал свой найдёт.

  Луч солнца поджёг изумрудный листок

  И ярко блеснул золотой огонёк,

  И тихо петух прокричал у реки,

  И вывели стадо в поля пастухи.

  На дом опустился июньский туман,

  И крыша намокла как модный реглан.

  И печь задымилась над ранней трубой,

  И сердце забилось от встречи с тобой.


Рецензии