Крылья

Не властелин я мира. Я- обычный парень.
И в жизни лишь одно хочу:
Чтоб кто-то крылья мне помог расправить,
А я его руками в тот же миг схвачу.

И унесу туда, где вечно светит солнце.
Туда, где множество конфет.
Туда, где никогда не будет
Ни войн, ни лжи, ни слёз, ни бед.

Туда, где ни о чём не сожалеют.
Туда, где видишь ты добро в ответ.
Туда, где зла не совершали
Десятки, сотни, миллионы лет.

Туда, где люди помогают
Лишь за спасибо, не за звон монет.
Туда, где люди понимают-
Любви дороже не было и нет!

Эх, если бы найти того
Кто б крылья мне помог расправить.
Над облаками с ним летать, и съесть кило конфет.
И на слова "Как долго же искал тебя, родная!"
Услышать "Как же я ждала тебя, родной!" в ответ.


Рецензии