Музыка рассвета

Как хорошо, закрыв глаза
Ночною звездною порою
Уйти в нирвану - Жизнь не зря,
От счастья звезды в небе стонут.

Как хорошо в сей звездной мгле
Собой покрывшей купол неба
Слегка озябнуть в новизне
Сей синевы, где точно не был.

Как хорошо, как сладко мне
Дремать под музыку рассвета-
Звучащей нежно, в тишине
Бальзамом терпким, для поэта.


Рецензии