Чет нечет

Чет нечет! Все уже не в счет!
Что прошло-  запорошено,
На весы судьбы  жизнь положена.
И туманами дни окутаны,
Все, что сбудется так запутано.
А у храма давно вороные ждут,
Колокольчиками все туда зовут.
Но потеряны наши два кольца,
В костер  брошены платье да фата.
И болит душа, вся обуглена,
Чет нечет. Все загублено.
Так неситесь же, вороные, вдаль,
Мне сейчас уже ничего не  жаль.
Не стучите же вы копытами,
Перед вами  стою вся избитая,
Эти раны мои- застарелые,
Кони, кони –года, угорелые.
Но неправда все! Жизнь не кончена!
И со счетом давно все покончено.
…Чет нечет! Все равно повезет!


Рецензии