С друзьями будет встреча!

 
Суббота!Солнце!Дача!
Комфортная погода!
И,от досады чуть не плача,
Плетусь я на работу...


А на дачах визжит детвора!
В бассейнах купаясь и ваннах!
И папы хлопочут с утра,
Дрова добавляя в баньках!


И мамы салаты готовят,
Друзей поджидая в гости...
И сидят коты на заборах,
С шашлыков ожидая кости...


И музыка со всех дворов
Звучит веселая такая!
А в уши мне...писк комаров,
Меня все больше раздражая!


Ну ничего!Еще не вечер!
Дождусь своих я выходных
С друзьями я устрою встречу!
Я приглашу всех на шашлык!


И будет музыка звучать!
Общеньем будем наслаждаться!
И пенье птиц не даст скучать!
Нам даже солнце будет улыбаться!


Рецензии