Время недолюбленных детей

Она искала всю жизнь
Тепла и уюта
Но время  бежит
Года как минуты
И вот наступает
Ее юбилей –
Время недолюбленных детей.

Яркие платья
Журналы и книжки
И на кровати
Плюшевый мишка
Друг утешитель
По прежнему с ней –
Время недолюбленных детей.

К новому дню
Новый список с  делами
Душу в броню,
Чтоб не трогать мечтами
Ночь наступает
Уснуть поскорей
Время недолюбленных детей.

В поисках света
В поисках рая
Вновь от себя
 В никуда  убегает.
С детством прощаться
Надо скорей
Время недолюбленных детей.


Рецензии
Время конечно сегодня такое,
У детей ценят только степень покоя.

Удачи.

Владимир Шамко   03.12.2015 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.