Сколько помню себя...

Сколько помню себя – всё пытаюсь
Механизм   один  понять:
Как   это   из   грязи  -  в  князи,
В    одночасье   из  небытия.

Здесь  не  обошлось без нечистой силы,
Ниточки  скорее   всего   там,
Потому  и  правят  нами  вампиры,
Я   сужу   о   том   по   их  делам.

Доброго  кого  за  версту  не  пустят,
Найдут  способ,  чтобы   устранить,
Не  с  того  ль  в  народе  столько грусти,
В   омуте  приходится  всем   жить.   


Рецензии