Так трудно дедушку понять

Так трудно дедушку понять…
А дедушка желает,
Чтоб никого не поругать,
Чтоб жизнь была такая,
Где нет врагов, одни друзья,
Хотя не одногодки
И ни понять других нельзя…
И плыть по речке в лодке…


Рецензии