Под цветастым небом

Нам с тобой не плакать.
Нам с тобой смеяться,
Под цветастым небом
Солнцем любоваться,
Обнимать друг друга,
Целоваться вволю,
Ночь напропалую
Тешиться любовью.

Нет милее доли –
За руки держаться,
Под цветастым небом
Счастьем наслаждаться.


Рецензии