Поездка на дачу

В Кургане 5 часов утра...
Курганцы еще спят...
Лишь дачные бабульки
На лавочках сидят...


Они полночи сюда шли,
Чтоб очередь занять,-
Минут 15 чтоб в пути
Сидеть,а не стоять!


Автобус только в 7 утра!
Еще бы спать,да спать!
Но ведь для них пришла пора
На лавках подремать!


Ну,ладно,-я...Я там живу!
С ночного я дежурства!
Я лечь поспать скорей хочу!
Да и в желудке пусто!


Я рейс другой не в силах ждать!
А бабушкам,-хоть тесно!
Себе ж ТАК радостно сказать!
"Я-заползла!А ТА,-не влезла!!!"


И вот автобус подошел!
И бабушки...пошли!!!
С тележкой-кто,а кто-с мешком!
На спинах,-рюкзаки!


Друг друга колотя,ругаясь,-
Да с матюками,-от души!
В душе собою восхищаясь...
"Эх,как еще мы хороши!"


Вот чей-то резкий взмах руки!
Мои очки(от солнца),-полетели!
И сзади бабушка кричит:
"Поймала!И сломать их не успели!"


А вот бабулька между ног
Пластмассовый пихает ящик!
И...не осталось от колгот
"Живого" места..."Меняй чаще!"


Лишь заикнись...Сказать нельзя!
Вмиг с молодецкой страстью
Набросились все на меня,-
Испытывая счастье!


Что голос ЕСТЬ у них еще!
Да ГРОМКО как звучит!!!
Им вторя и,толкнув плечом,
Стал дед меня учить!


"Ты вырядилась,как на свадьбу!
Ты одевай "штаны",-не платье!
Ветровку,-ту,что постарей!
В автобусе комфортней в ней!


Да,ты--молодка!Как я погляжу!
И с нами ездишь ты,-для "куражу"!
Вон и прическа,сумочка!...Мадам!
Я возраста пенсионерки вам не дам!"


А я,-такая ж,как они!
Я просто выгляжу моложе!
И,-не люблю носить "штаны"!
Ведь летом в платье лучше все же


Здесь скидка для пенсионеров!
В дачный сезон,-50 процентов
Билет...И потому "мадам"
С таким "весельем"ездит по утрам!


Рецензии