Ты снова прав, любимый, - края нет

Ты снова прав, любимый, - края нет.
Есть берег христианского прощенья,
Есть омут молчаливого презренья,
А края у любви, похоже,  нет.

И правил нет в придуманной игре,
Поскольку мы с тобой их пишем сами,
А данные меняются  местами
Нетрудно, словно дни в календаре.

Утешимся надеждой:  всё пройдет –
Нет пустоты ничем незаполнимой
И нет печали непреодолимой,
Ведь края у любви, как видно,нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.