Каламбуры 727к

   Его лошадь переходит с галопа в в карьер и заносит его в карьер.
 
   Пой Русь и я порюсь. Видишь! вот пот Руси и ты жиром потруси.
   У людей зады хаются и люди задыхаются.

   Что за нота ре денька? Капает дождь и грязь течёт – реденька.
   Потели фоны при разговоры по телефону.

   Как должно быть востро ухо жены, чтобы дети были ухожены.
   Забивают гол одни, а другие голодны.

   Убил кирпича куб Юру, купленный за купюру.
   Ты его нагоняй и выпиши ему нагоняй.

   Объяснял курсант ток и теперь курирует курсанток.
   Достала ярость Таю думала я растаю.

   Главное иди, карьера! Ответил и дикарь: «Эра!»
   Видны дали, выпить много видно дали.

   Где полно каменных львов?
   Это город Львов, где продавцы на тебя рычат изображая львов.

   Не выпросишь с него зимою снега. Вот лох Мотя и его лохмотья.
   Рычит Ельня, но действует рачительно.

   Хочу пропеть вам куплетом о продаже и купле там.
   Это не лепетание, а дайте Неле питание.

   Боялся лета льна я, ведь там погода летальная.
   Устроила лёт Алла и во сне летала.
   Берут в роты, а там берёшь в рот ты.

   Не лягал нас ты. Била лига ль нас ты из-за легальности.
   Что могла лига нести, кроме легальности.
   Спрашивает, когда лёг: «Аль нести!» - и всё от легальности.

   Что знает про Рицу теля, спроси прорицателя.
   Узнать тебе я поручу: - Текли чьи слёзы в пору чью, текли ли мёдом по ручью...
   И я добру с тех пор учу.

   Вы ли та ли – вы летали и не знали вы лета ли?
   Выла та ли, что вы латали, на заднице лата ли?

   Латы не говорят на латыни. Не грози лате реями, а лотереями.
   Он к ней лип и наломал столько лип.

   Вложи зад в ложе! Вол же не живёт во лжи. Во лжи ли мы вол жили?
   Венки возложили и во зло жили.
   Рвали во зло жилы, край рва ли везло - жили.

   Подумал и репортёр, что нужен Ире портер.
   Где на зал она будет смотреть из-за портьер.
   Не порть эру - обрезав портьеру.
                727


Рецензии