Теперь уж я совсем другой

Тоску отбросил, сердцем чист,
ушла душевная тревога.
И запах утренний повис
черемух майских у порога.

Теперь уж я совсем другой.
И все ж от прежнего осталось
любви наметившийся сбой,
и с ним пришедшая усталость.

Перекроила счастье жизнь.
И как кому, а мне не проще.
В любви моей ты задержись,
как свежесть ветра в белой
роще.

И не бросай поспешно слов.
Отнюдь и ты не недотрога.
Вязало счастье не с узлов
любовь обрекшая дорога.

Все так же трепетно люблю.
Неторопливость лишь вмешалась.
Боюсь уже не разрублю
того, что раньше не решалось.

Тоску отбросил, сердцем чист,
ушла душевная тревога.
И запах утренний повис
черемух майских у порога.


Рецензии