Каламбуры 726к

   Не любила ос Анка, говорила, что от укусов их портится осанка.
   И мечтала: «Вот зима, о, санки!»

   В тиши ты языком теши.  Вот те шиш плохо меня тешишь.

   Каков кур сан там, дан и курсантам.
   Икни гам перейдёт и книгам.

   Она ли жила? В анналах жила, она Аллах жила.
   О редакторе режиссер ори актёру.

   Там топи ум – то  опиум. Ты не сопи умом это тебе не борьба не с опиумом.

   Не дали цвести долинам и не дали доли нам.
   Под горою на пляже подгораю.

   На броского Бродского наброски ого!  Смеялся брод с кого с верзилы Бродского!

   Из Лаза Рита вылезла как из лазарета и спел Лазарь это.
   И зла, за Риту, излазал страну зари ту.

   По грудь зарыту, из зла зарыта в бинтах лазарета.
   Сияет лазер это иль озеро это?

   Из лаза это, излазал это, и зла зал это, из лаза лето, и зла залёты, и зла зелье ты.

   Сословия те, вы СОС ловите? Смеялись со слов и те, а с ослов те, вы аса славьте.
   Раз Мотри Вали портрет рассматривали.

   Не смотре на лажу, я не него наложу и отношение с ним налажу и запрет не наложу.

   Поп ля! сало по церкви поплясало.
   Пригласили вас не нас, а во сне нас.

   Вышла за Регул лира Вали и всё зарегулировали.
   На заре гул вышел за регул.

   РЭДА актёр это проводник, а не редактор.
   – Эх! В РЭД козу бы! – А там все редкозубы.

   Разве неба купол в море на бок упал? Нет, он в море себя купал.
   Неба купол в море тучки купал.

   И грянул гром, словно бак упал.
   И от волны берег бок купал, и ливень на землю как упал.

   Сбирал как у рань ты, слышишь, бьют как куранты.
   У ран взвоешь как Уран.  Не кричать ура! нам, идя Ураном.

   Старушка по дороге семенила, ведь не хватило Сёме Нила.
   Если б не это она б давно костыль сменила, но почерпнул Семён ила.

   Так дели-ка тёс, чтоб хватило на деликатес.
   С вин я стал как свинья.
                726


Рецензии