Каламбуры 724к

   Во! образ зим мы себе вообразим.  Нева образ зимой, нам кажется невообразимой.
Не Ева бра зимой и может быть не вообразимой.

   Пришёл привет от пахана, а жизнь моя уже отпахана.
   По хану ровняться пахану. Пугала боль паха Анну.

   Владеть пора заветом уже ошиблись по разу в этом.
   В отечестве своём люди ходят с воем.

   Куда ложь от вер деть, ведь душа может отвердеть.
   Устроили бум маги на листе бумаги.

   Мой карандаш уже сточился, а ваш режим ужесточился.
   И Абрамович нашёл привет у жеста Челси.

   Непогода план выполнила!
   Воды увидели вы пол Нила.
   По пол Нила и запасы воды пополнила. А он в неё попал – ныла.

   Сколько будет пищу удав лет варить, чтобы себя удовлетворить?
   Не знал удав лет вороних и людей жизнью удовлетворённых.

   Плохо поступил с тобою разве Дуся, надо разве дуться, если  с тобою разведусь я.

   Открылся зев Иры, почувствовав зефиры.
   От вы жёны,  от правды отважены!

   Облачение, обличение и разговоры об лечении. Разве лечение это развлечение?

   Вы к лечению относитесь, как к выключению?
   Спорт - смена спортсмена.

   Я телевизор выключаю, ведь подобрали вы ключ чаю.
   Рыбку раз удил и верно рассудил.

   Ранний ветерок, из-за гор оживая и вид, загораживая, она - гора живая прошла за горе
живое.
   Пошёл на гараж и вал, который ему путь загораживал.
   Слон как гора живая прошёл, собою небо загораживая.

   Туфли раз малы Вале, она ими головы размалывала.
   Позже Вале коровы Бриль пожевали.

   Холл Вали, а там халва ли?
   Отвага она часто отделяется от вагона.

   Ряды в зелёное сукно ряди, зелёному все рады.
   Благо! ода рыла нас одарила.

   Написано столько полос Катей, что пришлось мозги полоскать ей.
   Куда я попала с Катей пришлось попа ласкать ей.

   Будет, раз дело так и юбку раздела.
   Видел паяца в воде по яйца.
                724


Рецензии