Третий месяц лета

Лето, солнышко, жара –
Прямо с самого утра!
Согревает нас теплом,
Так мечтали мы о нём!
 
Лето наше дорогое,
Не прощаемся с тобою!
Не отпустим жарких дней,
Рады им мы всё сильней!
 
Пусть всё больше солнца будет,
Пусть с утра лучами будит,
Третий месяц в этот раз
Очень радует наш глаз!
 
Не спеши на Землю, осень!
Мы тепла, мы лета просим!
Наш молебен не напрасен:
Август жарок и прекрасен!


Рецензии