Каламбуры 722к

   То таз, тот аз. О ТАСС убило тот аз.  Таз и я та Азия. Отхватила аз и я что та Азия.

   Не бери лишний в рот ты грамм, а то станешь тигром.
   Или подумаешь, что ты гром.

   Тебе нужен не грамм, а то будешь петь песни неграм.
   Ведь это не гром гремит негром.
   Видел ты игру, где мясо скормили тигру.

   До звезды до яркой простоял с дояркой. А доярка я – звезда ада яркая!

   Прав и день, если хорошо проведен.
   Желают те сняться и в коридоре теснятся.

   Глупа так и лаж, как этот такелаж.  Так и лажи не ладят такелажи.

   Забудь про воды! Водкой залиты проводы.

   Дано знание с азы Вале – азы и мысли созывали.
   Я его потчую, я его пот чую.

  - Дата вот!  – Да тавот!  А та вот не ест тавот.
   Загадки их за гадких.

   Исполнено си ль вами или Сильвами?
   Увы! Львы рычат и потому не спето си львами.

   Дали мало краски на плакат – столько, сколько кот мог наплакать.

   И ты при садочку танцевал в присядочку.
   Изучали Спас обе, как способы.

   Он предоставил вопли уху и это вылилось в оплеуху.  Одна капля ухи к оплеухе.

   Курец! Ты дымом здесь не копти-ка, от тебя тускнеет оптика.
   И не подходи к оптике, а то по тебе заплачет аптека.

   Ощутил вкус ты, так не беги в кусты.  Кус стыда это кусты да?
   Вкус стыда это идти в кусты да?

   Ось вида мая – ось ведомая.  Осведомитель – ось вида метель.

   Куда я попал Зина и ты поползи, на по пользе Инна.
   Митин гам назвали митингом.

   Ору до Вали: «Чем там черти орудовали?»   Ору: «Дуй, или чем орудуй!»
   О руда Вали, в ней черти орудовали.

   Процедура называется операцией, а потом уж на костыли опираться ей.

   В ординара превратился вор динара. За динары возникают сзади нары.

   Беспокоит нас то процентов на сто.
   Под чью то сень пришла то осень.
                722


Рецензии