Какой же мир... ты всё-таки большой

             ***

Еще поля стоят   не скошены,
По небу облака плывут лениво.
До снега далеко и до пороши,
Лес пока шумит листвой красиво.
Колышет  ветер  ветви  теребя,
Щебечут птицы прыгая по веткам.
Мне не любить, не петь уже нельзя,
Молюсь и плачу жалуясь соседкам.
Молюсь за всех и за себя молюсь:
«Прости нас, грешных, Господи
                помилуй!»
И опускаясь  на  траву  ложусь,
Какой  же  мир...  ты  всё-таки
               красивый!
Пока Земля... меня не принимай,
Дай  просто  силы  вдохновенья.
Я полюбила жизнь – ты это знай,
Ты  только  дай  мне  чуточку
               терпенья.
Я подожду,  я сильная с тобой,
Вдвоём Земля... мы многое успеем.
Какой  же  мир...  ты  всё-таки
               родной!
И кружат нас по жизни карусели.
Рассвет  встречаю  с  радостью,
               поверь,
Как  будто  что-то  изменилось
               вдруг.
Мой грешный мир – святой теперь,
Я счастлива среди своих подруг.
Как я могла всего не замечать?
С глаз пелена слетела в один миг.
Та  жизнь  оставила свою печать
И вышел из души истошный крик.
Он  улетел  надеюсь  навсегда,
Другая жизнь останется со мной.
Вдруг прошлое исчезло в никуда,
Какой же  мир...  ты  всё-таки
              большой!

30.07.2006 г.


Рецензии