Каламбуры 721к

   Орала от иска Рая приехала милиция и скорая.  Во лбу узка Рая – темпы ускоряя.
   Музы кант плёл музыкант.

   Показалось он был наг русской и не удивительно, она была под нагрузкой.
   Сказала: - «Он наг русская и для него нагрузка я».

   Искры по чём скупались артистом и скрипачом.
   Говорил скрип о чём? Что он руководит скрипачом.

   Не нравится кал очам, хоть он лежит подражая калачам.
   На сегодня она на се годна.

   Он желания исполнен и для него фокстрот исполнен.
   Цирк: У ста отвисли уста.

   Мы попу сказали: «Ты нас крести!»  А он нам советует, деньги наскрести.
   Кто вредных ос копит, тот жизнь оскопит.

   Уже тонны переведены в жетоны.
   Недостаток у жетона их скопилась уже тонна.
   Они новеньки и собирают на венки.

   Ударило вас палено и ссадина воспалена.
   В оспе Лена в голове у вас пелена, хата увы! Спалена.

   Слетел огонь с полена, а там спала Лена.
   Спели Лены с пелены. Спелеенали спели ноли.

   С пелену ли спели нули?  Овощи спели, как они на грядке спели.

   Она не выдержала интенсивность ту пения, что привело её довело до отупения.

   О, перепалка: «Мешает ли опере палка?»
   У, тварь сгорела утварь.

   Любительница сребра, злата, говорят, вышла с ребра зла та.  Злато от зла то.

   Яркость ей показала яр костей.
   Проще ли спросить про щели?

   Что за дело от стамесок, вот то дело от ста мессок.
    Мало денег от стамесок.

   И выпив йоду, шатает и, выпив воду, шатает, от выпи вод ушат тает, от выпивох
души таят.
   Что красота в себе таит, что от неё душа тает?

   Вислоухий – тот, кто ковыряет веслом в ухе.
   Вислозадый – тот, кто ковыряется веслом в заде.

   Покамест хватило пока мест.    Не до ста ток это недостаток.

   Эка замена! Отмена экзамена.
   Замер зая, замерзая.
                721


Рецензии