Тошнит меня нынче...

Тошнит меня нынче, Россия!
Нет, я от тебя не уеду...
Не жду я прихода мессии,
Хочу только ложку к обеду…

Мне грустно смотреть телевизор,
Жаль всех, кто газеты читает,
Бессмысленно ждущих сюрпризов
От тех, кто лишь власть уважает!

Живем словно в средневековье,
Скрываем то душу, то тело,
Пророкам лишь лживым раздолье,
Как всё это осточертело!

Вокруг только воров своры,
В погонах, при власти иль в сане,
На кухнях пьяные споры
Закончатся вновь на диване…

Стаи шакалов безродных
Страну рвут зубами на части,
Мечтая, что царь инородный
Поможет добраться до власти!

Колонны из лжепатриотов,
За деньги тебя продающих,
Все на поводу идиотов,
Нам, в русскую душу, плюющих!

Всю жизнь, добывая копейку,
Зубами скрежещешь от злости,
В шкафу про запас телогрейка
Согреть, чтоб, в ненастье кости…

Правды нет, справедливость в сортирах,
Никто в честный суд уж не верит,
А только в своих квартирах
Ставят новый засов на двери…


Рецензии