Быть может я не прав

Быть может я не прав, и вам виднее,
Но повторять ошибки дурака,
Благодаря чему становимся беднее,
Я вам бы не советовал пока.

Когда в стране кругом запреты, штрафы,
Когда нас знают, как страну воров,
Пройдите сами тест на полиграфе
И полечитесь у обычных докторов.


Рецензии