Добрый-Мирный Ковдорчанин

Добрый-Мирный Ковдорчанин!

Добрый-Мирный Ковдорчанин!,
В Кенгурухе с Капюшоном...
Под дождем гуляет - лето!,
Это время здесь такое...

Да такое нынче лето,
Не грибов нам и не меда...
Босиком прошлась девчонка,
По бетону...вышла с дома..,

Из окошка на четвертом?
Что в десантницу играла?!
А бывает и такое???
Долго в воздухе порхала?!

Крыши едут от Мороза...
Дали воду что б согрелись?!
По лицу дождинки...слезы?!
Без мошки...зимою грезить?

Так...две тысячи пятнадцать,
И июнь, июль и август..,
Не дает...нам расслабляться,
Не тепла нет, и нет лета...

Скоро осень, лист с деревьев,
Опадет на нашу землю...
С крон сорвавшись он увянет,
Как Любовь, что Летом Зрела...

Все заблудится когда то...
Добрый-Мирный Ковдорчанин!,
В Кенгурухе с Капюшоном -
Про Любовь Не забывает...

Строки, мысли, струны, фразы,
Души...мыши, как заразы...
Комаров с мошкой Зимою -
Не бывает Тут в Ковдоре!!!

10.08.15г. Добрый-Мирный Ковдорчанин...


Рецензии