Я слышу музыку кругом!

Я слышу  музыку кругом!
Сегодня раньше встала.
И вздрогнул как обычно дом-
У нас "урок вокала!"

На ухо "наступил медведь",
Себе даю я слово -
Вот выучусь и буду петь,
Как Алла Пугачёва!

Лишь мой "пушистый домосед"
Призванье разделяет.
Хоть, говорят, что наш "дуэт"
Всем уши раздирает.

Я с нотами открыла том,
В обложке светло-синей...
И твёрдо верю дорастём
До "Голоса России"!- 12.08.15.


Рецензии