Украинский Гарик 32

Український Ґарик 32

За мотивами І. Губермана

І вИпадок вагомий, і удача,
та головніше — таємничі гени,
бо скільки ти освіти не втовмачуй,
а діжки не народять Діогенів.


Оригінал

Весомы и сильны среда и случай,
но главное - таинственные гены,
и как образованием ни мучай,
от бочек не родятся Диогены.


Рецензии