Зелёный свет

Мне рассказали про Зелёный свет,
Что сияет в сердце с верой,
Чтоб огонь зажог в просвет,
Что горит у дверце белой.

Пусть засеяет ночью в доме
Один Зелёный огонёк,
А в дождик промерцает в громе,
И это твой будет денёк.

Пусть на личике не грусть - улыбка,
И тепло будет в сердечке,
И сожгите для души по свечке,
Чтоб восковая капала росинка.
    


Рецензии