Ты, конечно, не тот, кого видеть привыкла

Ты, конечно, не тот, кого видеть привыкла
В снах предутренних я и в фантазиях робких,
Но к плечу твоему - хочешь, нет ли, приникла,
Акварельные краски достав из коробки.

Сколько раз рисовали твой профиль когда-то -
Я не знаю, но времени это не трата.
Ты - натурщик. И вряд ли бываешь смущен,
Если даже рыдает в кустах Аполлон,

А у женщин от страха - по коже мурашки.
Хорошо, что не голый сидишь, а в рубашке. 2015г.


Рецензии