Первый в жизни юбилей

3 августа.
Сегодня славный юбилей
У младшей внученьки моей,-
Что так смеется звонко!
5 ЛЕТ МОЕЙ ДЕВЧОНКЕ!!!


Счастливой,радостною будь!
Здоровой будь,моя роднуля!!!
А вырастешь,так не забудь
О своей маленькой бабуле!!!
Любовь  Петухова


Рецензии