Подсказки времени

Когда время лечит, подсказки дает,
Не знаешь, что будет, куда твой полет
Когда ты вернешься, остынет печаль,
В любовь окунешься, в волшебную даль
Время рассудит, оно же поймет,
Кто тебе нужен и кто больше ждет...
Но чувства другие, их нет уже прежде,
То, что не вернуть-было светлой надеждой

12.08.2015


Рецензии