***

Нам ли жить с Тобой в печали,
Когда сердца стон
По Тебе лишь, с горяча ли,
Поёт песни он.
Жизнь она не лыком шита,
Полотном не соткана,
А сама судьбой расшита
Словно в месяце года.
Я смотрю на звёзды в небе,
Вижу в них, Тебя,
Вот такую радость мне бы
Растянуть! Нельзя...


Рецензии