Целую

Я твои целую губы нежно-нежно
И в глаза в бездонные смотрю
А в округ все тихо безмятежно
Милая одну тебя люблю
Пусть продлится наше счастье вечно
Хоть и будут вьюги на пути
Мы с тобою вместе будем, вместе
Дорогая долго нам идти..
Пусть снегами занесет дорогу
Я ее в туманах проложу
И тебе любимая открою
Как найти счастливую звезду
Нет надежды наши не угаснут,
Ведь в душе всегда огонь горит
А любить мы будем сильно, страстно
До тех пор пока прибой шумит.


Рецензии