Под пеленою снежной речка

Нас посетил залетный ветер.
В своих скитаньях не заметил,
Что день погожий был вчера,
Сегодня снег летит с утра.
Деньки такие в мае редки.
Вчера, поставив табуретки,
сидели мы вокруг мангала.
А после банного-то пара,
Мы ждали легкий ветерок.
Душевный, славный  вечерок.
И всем нашла я в доме место,
Поверьте, не было нам тесно.
Я вышла с Тимкой на крылечко,
под пеленою снежной  речка...


Рецензии