Время рыть могилы

Вы когда нибудь хоронили своё счастье ?
Так, медленно бросая, землю в могилу...
Вы когда нибудь кричали ?
От того что теряете мир...

А я взлетал на небо от счастья.
Там я обнимал мечты руками
И сбрасывал вниз.
После падал сам, теряя свой разум.

И нам всем настало время рыть могилы,
Хоронить себя...
Давайте же оставим прошлое за дверью, но мечты...
Вновь напомнят о себе, пока не похороним .


Рецензии