Дождь

Я не боюсь раската грома,
Я жду, когда начнется дождь,
И, будто бы нежданный гость,
Готов он к нам вернуться снова.

Он смоет с лиц всю грязь и фальшь,
Заставит молча погрустить.
Поможет смело, не боясь,
Тому, кому нужен, позвонить.

И в это сладкий, тихий час
Услышишь вновь ты милый глас,
Исчезнут все твои тревоги,
И не собьешься ты с дороги...


И вновь поймешь ты: жизнь прекрасна!
Душа завоет громогласно,
И в жизнь мечту ты воплотишь,
И радость мира ощутишь


Рецензии