Экспромт - мой гнев..

Тупя ,  толпа   в   одночасье,
Разорвёт   тебя   на   части,
И,  тешась   будет    ликовать-
Ведь  ей   привычно   линчевать..
Если   ты   не   продаешься-
Ты   в    изгоя  обернешься,
Ты,  если   правду     говоришь-
То  ты   в   огне   молвы   сгоришь.
Если   ты   не   проститутка-
По    молве- ,   еще  та  утка..
Если   алчность   презираешь-
В   ящик   милочка   сыграешь..
Коль   залпом  водку  ты   не  пьёшь-
То  ты   едрёна -   баба    вошь.
А  я   хочу   собою   быть,
Не   копировать   кого-то,
И   по   течению    не   плыть.
Не   любить   его  за   что-то
А   я    хочу   свободной   быть-
И    жить   принцессою    хочу,
И  с   головой   своей  дружить.
А   я  не   то   ,   как  закричу-
Люди   дайте   мне     свободы!
И   свободного   полёта,
Не   мутите   мои   воды,
Их   покрасив   для   чего-то..!!!

..

11.08.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии