Я просто меняюсь

А я ведь стараюсь,ты знаешь,стараюсь...
В свой дом я опять приглашаю гостей,
Я людям всё чаще в ответ улыбаюсь,
И слёзы меняю на свежесть дождей.

А я возрождаюсь,ты знай,возрождаюсь...
Уж сердце не плачет без ласки твоей.
Былинкой на солнце опять выпрямляюсь,
И жадно дышу ароматом полей.

А я ведь не маюсь, ты знаешь,не маюсь...
Лучом пробиваюсь сквозь тени ветвей,
И в пении птицы лесной растворяюсь,
И в шуме берёз,и в тоске журавлей.

А я ведь пытаюсь,ты знаешь,пытаюсь...
Руками касаюсь рассветных огней,
Прозрачной водой ключевой умываюсь,
И с каждою каплею верю сильней...

Я просто  меняюсь,ты знаешь,меняюсь...
Кружась легким пухом густых тополей,
С надеждой добру и любви открываюсь,
И с верою в сердце мне в жизни теплей!


Рецензии
Здравствуйте, Марина!
Как трогательно, звучат эти стихи, готовность жертвовать всем, меняется, становится лучше рады Любви!
Стихи достойны такой любви.
С признательностью!

Галина Би-Локур   19.04.2021 20:40     Заявить о нарушении
всё хорошее в этом мире от Любви!
С признательностью и теплом,

Марина Далёкая   20.04.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.