образ

21.5.15

ночь с видом на метро
в уголках тёмно зелени
видны глаза земли.
наступив на неё
человек рассеивается
словно образ
из чей то старой памяти.
внутри неё пустота
без тела без души
слегка размазанное время
только и успевает жить.
дождём слёз живёт оно
на грани попадания в вечность
и безупречно скрывает от всех
состояние грусти.


Рецензии