Перегорело

Знаешь, как часто бывает?
Любишь,скучаешь.Бац. Перегорело.
И уже ничего не связывает
Чувство это вдруг нам надоело.


Вроде вот он рядом
Чего еще хотела?
И ревновал,скучал
Перехотела.

Ты для него была, как космос
Нашел тебя средь тысяч звезд.
А ты уже забыла голос,
Что раньше смысл жизни придавал.


Рецензии