Мама

Мама твои ранимые ресницы
Напомнили мне дом родной,
И пощеке капельки водицы,
От того, что был стобой

На лице весёлая улыбка,
И вам к лицу сердитый взгляд,
А возле нежный глаз морщинка,
И был воспоминаниям рад.


Рецензии