Мой мир пустеет без тебя

Мир так пустеет без тебя,
безумно хочется покоя.
Но тело в боли, дух любя,
не прекращают - хором воют.
Из небытья зовя тебя.

Судьба лишь только усмехнется,
своей нечаянно игре.
Моё же сердце разольется,
в слезах и рифмах к тишине.
И обрету покой недолгий,
от опьянения мечтой.
И ладно склеются осколки
в туманы сладких перспектив.
Но мир умрет, как только смолкну
и допишу свой скромный стих.
Мой мир туманный разлетиться,
над головой моей больной.
И гулким эхом расточиться,
печали полный горький вой.


Рецензии