У вороны гнездо...

По мотивам песни разбойников из сказки Морозко...

У вороны гнездо, у голубя под крышей приют.
У кошки подвал, у крысы в помойке нора.
У бомжа теплосеть, и ему непременно нальют.
Где скитаться душе моей до утра…
17.10.2014.               


Рецензии