Душа моя ты и любовь моя

Душа моя ты и любовь моя,
В другом конце планеты странствую я...
Но где-бы не был я, ты есть в моей душе,
Живёшь ты в ней на самом верхнем этаже...

К тебе я по ступеням восхожу,
В руке свечу надежды я держу...
Взбираюсь по ступеням, выше, выше,
Ты с каждым днём становишься мне ближе...

Там терем твой, в окне горят огни,
Ты у окна проводишь свои дни...
Но у окна сидя, ты жить устала,
И в нашу встречу верить перестала...

Но видит Бог желание сердец,
Положит Он разлуки дням конец...
Коснуться руки, встретимся с тобой,
Ты скажешь шёпотом, Серёжа мой!


Рецензии