Я знать хотел сколько стоит моя душа

Я знать хотел сколько стоит моя душа ?
Наверное гроша ?
Я хотел видеть миры и их дары,
Но видел лишь пары.

Я помню,зима была без снега,
После пошёл снег в июле.
После первой пули,
После первой пачки дури.

И парень не знавший печали, вдруг загрустил.
Не свободные станут свободны.
Пройдут дожди, смывая грязь с асфальта
И из душ заблудшего люда...


Рецензии