Она

И в этот вечер золотой
Ты вспомнишь то, как я был рядом
На памяти, моментами из жизни
Что пронесутся, словно градом

Тебе напомнит свет в души твоей
Как хорошо нам было
Не погасить нам тех свечей
Что пробирают нас до тыла

Все остановится, пред лживым взглядом
И не вернуть нам те мгновения
Что прожигают сердце, точно, разом
В сердцах чьих, потеряны творенья

И никогда, нам не сойтись
Как в лужицу ручьи
Боюсь без этого пройтись
Продолжить жизнь без этих взглядов

Но наступает новый день
И постараюсь все забыть я
Прожить без личности твоей
Но помни, я люблю тебя


Рецензии